Media Resources

El portero de Minnesota United FC, Dayne St. Clair, nombrado Jugador de la Semana de la MLS correspondiente a la Semana 3

Dayne St Clair finger point

NUEVA YORK (14 de marzo, 2022) – El portero de Minnesota United FC, Dayne St. Clair, fue elegido como el Jugador de la Semana de la Major League Soccer correspondiente a la Semana 3 de la temporada 2022 de la MLS.

St. Clair, quien fue nombrado el portero titular del partido al último minuto, estuvo a la altura e impresionó con ocho atajadas, incluyendo la parada de un tiro penal de Patryk Klimala en el minuto 14 (Ver aquí), en la victoria 1-0 de Minnesota United FC sobre New York Red Bulls el domingo por la noche. El producto canadiense ha salvado los cuatro tiros de penal en su carrera.

St. Clair continuó haciendo sentir su presencia a lo largo de la segunda mitad del partido, rechazando un tiro peligroso de Omir Fernández en el minuto 46 (Ver aquí), desviando un disparo en el minuto 56 (Ver aquí) y preservando la ventaja 1-0 de los Loons con una atajada brillante en el minuto 84 (Ver aquí).

Minnesota United FC (1-0-2) buscará continuar su fuerte comienzo de temporada cuando reciba a San Jose Earthquakes en Allianz Field el sábado (8 p.m. ET, MLS LIVE en ESPN).

El Jugador de la Semana de la MLS es seleccionado semanalmente durante la temporada regular a través de la votación de los medios y de los fans, en un proceso realizado por la Oficina de Comunicación de la MLS. Un panel de periodistas de North American Soccer Reporters (NASR) constituye el 75 por ciento de los votos, mientras que el voto de los fanáticos por Twitter representa el 25 por ciento restante de la votación. NASR está integrado por miembros de los medios impresos, televisivos, radiales y digitales.